シチューの残りでたまごスープ レシピ・作り方

シチューの残りでたまごスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単アレンジスープ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シチューの残りを小鍋で温めます
    豆乳玉子白だしを混ぜ合わせたものをくわえ弱火で煮込みます
  2. 2 ブラックペッパーで味をととのえお好みでマーガリンを溶かし入れ完成です

きっかけ

残り物で

  • レシピID:1500027014
  • 公開日:2020/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー豆乳スープ豆乳クリームスープ野菜スープ
関連キーワード
作り置き 使い回し 節約 アレンジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る