おかか梅チャーハン レシピ・作り方

おかか梅チャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単チャーハン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 温めたご飯をフライパンにいれ鰹節をかけ中火で炒めます
  2. 2 刻んだ梅干し、醤油をくわえ全体に馴染ませながら炒めあわせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1500026092
  • 公開日:2019/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはんアレンジチャーハンお弁当 チャーハンかつお節(鰹節)梅干し
関連キーワード
弁当 ごはん 簡単 作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る