大根煮物アレンジ!バタぽん炒め レシピ・作り方

大根煮物アレンジ!バタぽん炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
和風の煮物大根もこってりおかずに

材料(1人分)

  • 大根の和風煮 小鉢一杯〜
  • もやし 2分の1袋
  • バター 一欠片
  • ポン酢 大さじ1
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 大根の煮物をバターを溶かしたフライパンで炒めます
    焦げつかないよう何度かひっくり返し器にうつします
  2. 2 もやし同じフライパンの、残りのバターで塩コショウで軽く炒めてうつわに盛ります
  3. 3 お好みでポン酢をまわしかけ完成です

きっかけ

煮物アレンジに

  • レシピID:1500025551
  • 公開日:2019/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物100円以下の節約料理もやし炒め作り置き・冷凍できるおかず使い回しおかず
関連キーワード
弁当 バター ポン酢 リメイク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もん1223
    もん1223
    2019/11/07 22:01
    大根煮物アレンジ!バタぽん炒め
    いつもと違う味で美味しかったです!

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る