春菊玉ねぎ豚シャブサラダ レシピ・作り方

春菊玉ねぎ豚シャブサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
ピリ辛シャブサラダです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春菊は葉の部分を使用、食べやすい大きさに切る。玉ねぎはスライス。レタスは細く切る。○は合わせておく。
  2. 2 鍋に熱湯を沸かし、豚肉をしゃぶしゃぶして冷水に取る。●を皿に盛り、○を回しかけて完成。ゴマをふる。

きっかけ

ピリ辛シャブサラダです

おいしくなるコツ

野菜は水に晒しておくと食べやすくなります

  • レシピID:1500021167
  • 公開日:2018/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る