ししゃもの簡単竜田揚げ レシピ・作り方

ししゃもの簡単竜田揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
生姜のきいた竜田揚げししゃもと辛子がよく合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○は合わせる。●は皿に盛る。ししゃもは○に10分以上つけてから、軽く拭いて片栗粉をまぶす。
  2. 2 鍋に多めの油(分量外)を熱し、1のししゃもを揚げ焼きにする。火が通ったらレタスにのせて完成。

きっかけ

生姜のきいた竜田揚げししゃもと辛子がよく合います

おいしくなるコツ

熱々を頂きます

  • レシピID:1500017160
  • 公開日:2016/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る