大根もち レシピ・作り方

大根もち
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根はすり下ろして、片栗粉、干しえびと混ぜる
  2. 2 フライパンでにごま油を入れ、
    食べやすい大きさにした①を中火で焼く
  3. 3 両面焼いて火が通ったら完成

きっかけ

大根があったから

  • レシピID:1500016355
  • 公開日:2016/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2016/04/20 10:37
    大根もち
    青ネギも入れました!おいしいです!ありがとうございました♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る