手早くできる豚汁 レシピ・作り方

手早くできる豚汁
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(5人分人分)

作り方

  1. 1 肉、野菜類、こんにゃくは食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋で①を中火で炒める
  3. 3 5分程炒めたら、水を入れ中火で10分煮る
  4. 4 煮えたら味噌を溶かして完成

きっかけ

味噌があったから

  • レシピID:1500014880
  • 公開日:2015/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る