豚こま肉としし唐の炒めもの レシピ・作り方

豚こま肉としし唐の炒めもの
  • 約10分
  • 300円前後
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(2人分)

  • 豚こま肉 250g
  • しし唐 10本
  • もやし 1袋
  • 塩麹 大1・1/2

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れて、豚肉を炒める。豚肉に火が通ったら、もやしとしし唐を加える。
  2. 2 強火で1~2分ほど炒めたら、塩麹を加えさっと炒め合わせればできあがりです。

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1500012170
  • 公開日:2014/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る