空芯菜と豚ひき肉の炒めもの レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 空芯菜は5cm幅にきる。エリンギは石づきをおとし、縦に手でさいておく。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚ひき肉を炒める。火が十分に通ったら、空芯菜とエリンギを加えさっと炒め合わせ、最後に塩コショウで味付けしたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 空芯菜
はこよいこ
かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)