空芯菜と豚ひき肉の炒めもの レシピ・作り方

空芯菜と豚ひき肉の炒めもの
  • 約10分
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 空芯菜は5cm幅にきる。エリンギは石づきをおとし、縦に手でさいておく。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚ひき肉を炒める。火が十分に通ったら、空芯菜とエリンギを加えさっと炒め合わせ、最後に塩コショウで味付けしたら出来上がりです。

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1500012076
  • 公開日:2014/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る