豚ロースの柚子胡椒クリーム焼き レシピ・作り方

豚ロースの柚子胡椒クリーム焼き
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
ピリ辛柚子胡椒クリームが、食欲をそそります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は塩コショウを軽くふり、小麦粉をまぶしておく。○は合わせておく。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、1の豚肉を両面色よく焼く。中まで火が通ったら、余分な油をペーパー等で取り除き、○を回しかけて、すぐ火を止める。完成。

きっかけ

ピリ辛柚子胡椒クリームが、食欲をそそります

おいしくなるコツ

生クリーム&柚子胡椒を入れたら、すぐ火を止めます

  • レシピID:1500011057
  • 公開日:2014/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る