離乳食にも☆☆優しい豆乳白パン☆☆ レシピ・作り方
材料(ミニ6個分人分)
作り方
-
1
材料を全部混ぜて、1次発酵。
(生地が発酵始めの2倍になるぐらいになるまで) - 2 分割して、10分間のベンチタイム後、成型。
-
3
40℃で50分、2次発酵。
(成型後の2倍になるぐらいまで) -
4
上新粉をふって、150℃で15分焼いて出来上がり。
(オーブンは高めの温度で予熱しておいて、150℃にするとよい)
関連情報
- カテゴリ
- 白パン
- 料理名
- 白パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まの9252013/09/18 22:59うちのパン好き息子も口一杯にしながらぱくぱく!
とーってもおいしかったです!
ごちそうさまでした☆