サーモンのカルパッチョ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サーモンは食べやすい大きさに切り、玉ねぎは薄切りにし、水にさらしておく。
- 2 ○の材料を全て混ぜ合わせる。
- 3 お皿に玉ねぎ、サーモンの順に盛り付け、2をかけ、上から塩コショウを振りかける。
きっかけ
玉ねぎが沢山収穫できたので。
おいしくなるコツ
塩コショウの変わりにお好みで、岩塩とブラックペッパーをかけると美味しくできます。
- レシピID:1500010184
- 公開日:2013/07/18
関連情報
- カテゴリ
- サーモンその他のカルパッチョ
- 料理名
- カルパッチョ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sin7sin66942014/07/14 18:47おかげさまで手軽においしくいただきました。ごちそうさまでした。
-
通販大好き55872013/10/01 20:04お家でお手軽カルパッチョv(*・∀・*)お酒のあてにピッタリ(^-^)ご馳走様でした