簡単!豚肉のしそチーズ巻き! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉バラ薄切り 6枚
- 青じそ 6枚
- とろけるチーズ 大さじ6
- 片栗粉 大さじ2
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 豚肉に塩コショウを振って青じそとチーズををのせ、豚肉で包むように巻き、片栗粉をまぶしておく。
-
2
フライパンに油(大さじ1)を熱して、1を巻き終わりを下にして入れ、転がしながら焼く。
全体が焼けたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 豚肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません