わたしのアイスミルクデザート~* レシピ・作り方

わたしのアイスミルクデザート~*
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
森永のおいしい低脂肪乳を使ったデザートを考えてみました❤ 焼いたふわふわパンが最初はさくっと~だんだんとミルクに浸ってしっとり~ 思わず(^-^)♪

材料(1人分)

  • たまごプチケーキ お好きなモノ♪ 1個
  • 森永のおいしい低脂肪牛乳 50cc程~
  • バニラアイス 今回スーパーカップ使用 半個分
  • オレンジマーマレード 小さじ2~3程

作り方

  1. 1 まず、たまごケーキをトースターで1分程、表面がサクッと香ばしくなるまで焼きます。
  2. 2 器に森永のおいしい低脂肪牛乳をたっぷり注ぎ、バニラアイスを入れたら、軽く混ぜます。
  3. 3 その上に①を乗せたら、周りにオレンジマーマレードを飾り乗せて出来上がり❤

きっかけ

仕事で余裕がない私にも、森永のおいしい低脂肪牛乳のひんやりデザートなら簡単に作れそうな気がして、考えてみました(^-^)

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^) たまごケーキはお好きな状態で頂いて下さい(^-^)

  • レシピID:1500009690
  • 公開日:2013/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パフェ
関連キーワード
森永のおいしい低脂肪牛乳 アイスミルクデザート オレンジマーマレード バニラアイス
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る