Θ塩麹Θ 豚バラ肉とコーンの塩麹・黒胡椒炒め レシピ・作り方

Θ塩麹Θ 豚バラ肉とコーンの塩麹・黒胡椒炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
お弁当おかずに・おつまみに(^-^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、豚バラ肉の脂でコーンもサッと炒め、そこに●印を入れます。
  2. 2 お肉に完全に火が通るまで炒めたら出来上がり(^-^)

きっかけ

前日にとんぺい焼きを作った残りの豚バラ肉をお弁当用につかいました(^-^)

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^)

  • レシピID:1500008303
  • 公開日:2012/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
関連キーワード
塩麹 豚バラ肉 コーン お弁当
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • SASAぴー
    SASAぴー
    2021/11/25 16:16
    Θ塩麹Θ 豚バラ肉とコーンの塩麹・黒胡椒炒め
    簡単にできて、おいしかったです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る