Θ塩麹Θ 豚バラ肉とコーンの塩麹・黒胡椒炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを熱し、豚バラ肉の脂でコーンもサッと炒め、そこに●印を入れます。
- 2 お肉に完全に火が通るまで炒めたら出来上がり(^-^)
きっかけ
前日にとんぺい焼きを作った残りの豚バラ肉をお弁当用につかいました(^-^)
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^)
- レシピID:1500008303
- 公開日:2012/08/29
関連情報
- カテゴリ
- 塩麹
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
SASAぴー2021/11/25 16:16簡単にできて、おいしかったです♡