即席おつまみ*じゃこのめんつゆ鰹節七味和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器にちりめんじゃこを盛り付けます。
- 2 他の器に●印を入れて、よく和えます。
-
3
①に②を回しかけ、軽く和えます。
その上からごまを指でひねり潰しながらかけたら出来上がり(^-^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちりめんじゃこ
*megmako*
2011年2月~レシピUPしてます
テキトー料理レシパー *megmako* です❤
一応、家族と自分に愛を込めて
日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤
楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^;
またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤
分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤
こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)