白魚とセリのかき揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白魚は酒をふっておく。セリは粗く刻んでおく。○は合わせておく。水気をきった白魚とセリに片栗粉をまぶし、○とさっくり混ぜ合わせる。
- 2 鍋に油(分量外)を多めに熱し、1をスプーン等で流し入れ、からりと揚げる。完成。塩とレモンで頂きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 天ぷら
- 料理名
- 白魚とセリのかき揚げ
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)