笹かまぼこフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 卵と小麦粉を混ぜる
- 2 笹かまぼこを(1)にくぐらせ、パン粉をつける
- 3 180度の油で、表面が色づくまで揚げたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- 笹かまぼこフライ
towamama
3歳の娘と8カ月の息子を持つ、30代主婦です*^^*
簡単なお料理ばかりですが、なるべく素材を活かしてシンプルにをモットーに
お料理してます*^^*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)