笹かまぼこフライ レシピ・作り方

笹かまぼこフライ
  • 約15分
  • 300円前後
towamama
towamama
もっちり・・・さっくり・・・の触感がやみつきになります*^^*

材料(4人分)

  • 笹かまぼこ 8枚
  • 1/2個
  • 小麦粉 大さじ4
  • パン粉 50g

作り方

  1. 1 卵と小麦粉を混ぜる
  2. 2 笹かまぼこを(1)にくぐらせ、パン粉をつける
  3. 3 180度の油で、表面が色づくまで揚げたら出来上がり

きっかけ

夕飯の一品として作りました

  • レシピID:1500006102
  • 公開日:2012/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
料理名
笹かまぼこフライ
towamama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る