カニ炒飯 レシピ・作り方
材料(2・3人分)
作り方
- 1 ねぎはみじん切りにし、カニは手でさき、卵を溶いておきます
- 2 ふらいぱんに油を熱し、卵⇒カニ⇒ねぎ⇒ご飯の順で中火でよくいためます
- 3 中華の素・塩コショウで味を整えたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 炒飯
林檎、
最近忙しくてなかなか更新できません<(_ _)>
レポの承認も遅くなったり、返信コメントが簡単なものになってしまいすいません。
これからもそういう感じが続くと思いますが、ゆっくりと返していきたいと思います!
よろしくお願いしますU。・x・)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)