ほうれん草・塩昆布のゴマポン酢和え* レシピ・作り方

ほうれん草・塩昆布のゴマポン酢和え*
  • 約10分
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
簡単おいしいマヨ和えですヽ(^。^)ノごまをプラスして栄養アップ~(*^^)v

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はお好みの硬さに茹でて、水気を絞り、食べやすい長さにカットしボウルへ。
  2. 2 塩昆布・マヨネーズ・ごま・ポン酢を加えて、よく和えたら出来上がり(^-^)

きっかけ

マヨ和え~よく作ります~おいしいです

おいしくなるコツ

分量などお好みで(^-^)

  • レシピID:1500005463
  • 公開日:2011/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
マヨネーズ ほうれん草 ごま 塩昆布
料理名
ほうれん草・塩昆布のゴマポン酢和え*
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る