ほうれん草・塩昆布のゴマポン酢和え* レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ほうれん草はお好みの硬さに茹でて、水気を絞り、食べやすい長さにカットしボウルへ。
- 2 塩昆布・マヨネーズ・ごま・ポン酢を加えて、よく和えたら出来上がり(^-^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
*megmako*
2011年2月~レシピUPしてます
テキトー料理レシパー *megmako* です❤
一応、家族と自分に愛を込めて
日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤
楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^;
またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤
分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤
こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/02/12 08:17マヨあえ美味!有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)