豚ロース揚げ レシピ・作り方

豚ロース揚げ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロースに塩コショウでした味をつけます
  2. 2 片栗粉をまぶしていきます
  3. 3 鍋に油を熱し、豚ロースをいれて火が通るまで中火で揚げます。火が通ったら完成☆

きっかけ

豚ロースが1枚だけ余った

  • レシピID:1500005009
  • 公開日:2011/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
関連キーワード
簡単 豚ロース とんかつ
料理名
揚げ物
林檎、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る