もやし!中華スープ レシピ・作り方

もやし!中華スープ
林檎、
林檎、
簡単!もやしの触感大好き!!

材料(2・3人分)

作り方

  1. 1 もやしを食べやすい大きさにざく切り

    ねぎは小口切り
  2. 2 鍋に中華風スープを沸騰させ、もやしを入れる
  3. 3 ネギ・塩コショウを入れてもやしがしんなりしたらごま油を入れて完成☆

きっかけ

スープが飲みたかった

  • レシピID:1500004794
  • 公開日:2011/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
関連キーワード
簡単 もやし スープ みそ汁
料理名
中華風スープ
林檎、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(8件)

  • yk7555
    yk7555
    2014/02/06 17:14
    もやし!中華スープ
    シャキシャキもやし、おいしかったです♪ごちそうさまでした。
  • rinmama9459
    rinmama9459
    2013/10/15 14:07
    もやし!中華スープ
    中華もいいですね!ご馳走様でした。
  • あい5666
    あい5666
    2013/09/18 08:05
    もやし!中華スープ
    美味しかったです♪また作りたいと思います!
  • kokoa4958
    kokoa4958
    2013/05/22 16:29
    もやし!中華スープ
    もやしシャキシャキ☆簡単!美味しく!節約!嬉しいレシピ☆ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る