ミニシリコンスチーマーで*さつま芋のチーズクレソル レシピ・作り方
材料(1人分)
- さつま芋 拍子切り 2分の1本
- とろけるチーズ 2つまみ程 お好みの量
- クレイジーソルト 2~3振り程 お好みで
- バター 5~10グラム程 お好みで
作り方
- 1 さつま芋をシリコンスチーマーに入れて、水をぱぱっと振ります。
- 2 上から、とろけるチーズ・クレソルを乗せたら蓋をし、600w4分ほどレンチンします。おうちのレンジの加減で調節を♪
- 3 仕上げにバターを入れて、よーーく混ぜ混ぜして、召し上がれ(^-^)
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません