パンdeミートグラタン☆ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
たまねぎ→千切り
ソーセージ・えりんぎ
→斜めに薄切り
ジャガイモ→食べやすい大きさに切り、ラップに包んで3分温める - 2 ①で切った材料を油またはバターでいためる。
- 3 塩コショウ・コンソメ・ミートソース・水を入れて煮込む。
- 4 煮立ったら、水溶き片栗粉を入れてとろみがついたらソースの完成☆
- 5 パンを両面焼き、16等分にする。
- 6 お皿に、パン・④で作ったソースの上にチーズを乗せてグリルで焼いたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- ミートグラタン
- 料理名
- グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません