キムチの素で*ピリ辛そばめし レシピ・作り方

キムチの素で*ピリ辛そばめし
  • 約10分
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
焼そばが残ったらアレンジ(^-^)
キムチの素&ごま油で簡単にピリ辛韓国風のお味に~(^-^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し、焼そば・ご飯を炒めます。そこに●印を入れたら更にお焦げが出来る位まで香ばしく炒めます。
  2. 2 お皿に移し、青ネギ・手でちぎった海苔をトッピングしたら出来上がり♪

きっかけ

簡単アレンジ

おいしくなるコツ

分量などは お好みでどうぞ(^-^) 辛い物好きな方は ラー油など追加して下さいヽ(^。^)ノ 今回は レシピID:1500004001 の焼きそば残りを使用。

  • レシピID:1500004006
  • 公開日:2011/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
炒飯 そばめし 焼そば キムチ
料理名
残りの焼きそば+キムチの素で*ピリ辛そばめし
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2011/09/17 06:50
    キムチの素で*ピリ辛そばめし
    ゴハン&焼きそば&キムチの素&ニンジンでぱぱっと作りました。残り物も美味しく食べれて良かったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る