春キャベツと鶏肉の食べるラー油スープ レシピ・作り方

春キャベツと鶏肉の食べるラー油スープ
  • 約15分
  • 100円以下
saraman
saraman
春キャベツに食べるラー油を利かせたスープ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、鶏肉は適当な大さに切る。
  2. 2 水1カップを火にかけ、煮立ったら鶏肉を加える。続けてキャベツを加え、芯に火が入るまで煮る。
  3. 3 食べるラー油を加えて混ぜ出来上がり。

きっかけ

春キャベツに食べるラー油を利かせたスープ

  • レシピID:1500002782
  • 公開日:2011/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る