青菜の豚卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉、青梗菜の順にフライパンで炒めます。
- 2 炒め終わったら、卵でとじます。
- 3 盛り付けて、桜エビ、マヨ、ソースをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵とじ
年上旦那さんの奥さん
毎日少しずつ料理も頑張れたら…と思ってます。フルタイムなので、「仕事の後にぱぱっとできる料理」かつ「節約料理」を心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)