芹の納豆和え レシピ・作り方

芹の納豆和え
  • 5分以内
  • 100円以下
saraman
saraman
旬の芹のおいしい納豆和え

材料(1~2人分)

  • 3~4本
  • 納豆 1パック

作り方

  1. 1 芹は電子レンジで30秒ほど加熱し、冷まして細かめに切る。
  2. 2 納豆をよくかき混ぜ、芹を加えてよく和える。

きっかけ

旬の芹のおいしい納豆和え

  • レシピID:1500002656
  • 公開日:2011/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せり
料理名
納豆和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る