ウドと鶏肉の味噌炒め レシピ・作り方

ウドと鶏肉の味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
saraman
saraman
鶏肉とウドの味噌炒め

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ウドはよく洗い、斜めに切る。鶏肉は下茹でし、一口大に切る。
  2. 2 鶏肉を炒める。焼色が着いてきたら塩コショウし、ウドを加えさっと炒める。
  3. 3 火を止め、味噌を加え、全体によく馴染ませて出来上がり。

きっかけ

鶏肉とウドの味噌炒め

  • レシピID:1500002093
  • 公開日:2011/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る