*お弁当おかず*焼き豚&玉ねぎ&もやし炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 焼き豚、玉ねぎは食べやすい大きさにカットしておく。
- 2 フライパンで焼き豚・玉ねぎ・もやしを炒めたら、めんつゆで味付けしサッと絡ませたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)もやし炒め
*megmako*
2011年2月~レシピUPしてます
テキトー料理レシパー *megmako* です❤
一応、家族と自分に愛を込めて
日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤
楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^;
またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤
分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤
こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)