さんま蒲焼豆腐グラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1丁
- さんま蒲焼缶詰 1切れ
- ピザ用チーズ 大さじ1〜2
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 水切りした豆腐をお皿に乗せ、チーズをふりかけ、食べやすく切ったさんま蒲焼を乗せレンジで2分半温めて塩コショウをふったら完成です(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
marichand
料理を作るようになって1年の初心者です。
簡単で美味しいお酒に合うレシピを中心に紹介していきます。よろしくお願いします(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)