だいこん油揚げ豚肉の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根を輪切りにして皮をむきます。
油揚げは湯通しをして半分に切ります。 - 2 鍋に材料を全部いれて、灰汁をとりながら15分ほど中火で煮込みます。
- 3 大根が軟らかくなったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 煮炊き物
DODOMEIRO14
訪問ありがとうございます。
レシピは簡単で早くて安くて美味しいレシピにしたいなと思いながら作ってます。
ブログでも公開してます→http://plaza.rakuten.co.jp/dodo4/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)