白菜と大根のそぼろ煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 白菜 1/4
- 大根 5cmほど
- 白だし汁 100cc
- 鶏そぼろ(業務スーパー) 大さじ4
作り方
- 1 白菜は一口大に、大根は銀杏切りにします。
- 2 白だし汁に1を入れて大根が柔らかくなるまで煮ます。
- 3 鶏そぼろ(業務スーパー品)を加えて水気が半分くらいになるまで煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)