ハンバーグビーフシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ひき肉をよくこね、ハンバーグの形にしてフライパンで両面に焼き色をつける。
- 2 お鍋にハンバーグをいれ、しめじ、ビーフシチューのもと、水を入れ煮込む。とろみがついたころが完成の目安。
- 3 素敵なお皿に盛り付けたら完成!!!
きっかけ
素敵なディナーを食べたくなって作ってみました♬♪
おいしくなるコツ
ハンバーグにしっかりと焼き目をつけることは大事だと思います!!
- レシピID:1490012204
- 公開日:2020/10/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ハンバーグとビーフシチュー
合わせたら絶対美味しいもの。