おくらといんげんの胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いんげんとおくらは茹でて、いんげんは2〜3cmに、オクラは斜めに4等分にする
- 2 ボウルに●を入れてよくすり混ぜておく
- 3 そこに1を加えてよく混ぜ合わせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
♡yumyum♡
6歳、4歳、2歳の子どもたちのママです٩( 'ω' )و
☻我が家の常備菜
☻時短・節約レシピ
☻幼児食にもOKなおかず
☻アレルギー対応のお菓子
などのレシピを公開していきます♫
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)