【副菜】ごまドレッシングに漬ける 煮卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を分量外のお湯で8分ほど茹で、ゆで卵を作ります。硬めに作りたいので茹で時間は長くしても構いません。
水に取り、卵の皮を向きます。 - 2 ポリ袋に材料をすべて加え、冷蔵庫で1日冷やしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮卵
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)