ハニーロースト レシピ・作り方

ハニーロースト
  • 約30分
  • 500円前後
mr.ジョージ
mr.ジョージ
簡単に出来て豪華です。

材料(3人分)

  • 豚肩ロース 500〜600g
  • 米酢 大さじ4 大匙4
  • 蜂蜜 大さじ4 大匙4
  • 塩、胡椒 まんべんなく

作り方

  1. 1 お肉に胡椒と塩をまんべんなくすり込み表面を強火で焼きます。
  2. 2 弱火にし蜂蜜と酢を入れます。お鍋のフタを閉じて25分焼きます。(途中引っくり返す)
  3. 3 焼き上がると10分置きます。
  4. 4 後は食べやすいようにカットしてフライパンに残ったソースをかけて出来上がりです。

きっかけ

ハッキリ言ってうまいです。

  • レシピID:1490010152
  • 公開日:2019/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
mr.ジョージ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る