ハニーロースト レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚肩ロース 500〜600g
- 米酢 大さじ4 大匙4
- 蜂蜜 大さじ4 大匙4
- 塩、胡椒 まんべんなく
作り方
- 1 お肉に胡椒と塩をまんべんなくすり込み表面を強火で焼きます。
- 2 弱火にし蜂蜜と酢を入れます。お鍋のフタを閉じて25分焼きます。(途中引っくり返す)
- 3 焼き上がると10分置きます。
- 4 後は食べやすいようにカットしてフライパンに残ったソースをかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません