カロリーオフ!おからが入ったチョコレート レシピ・作り方
材料(9個人分)
- 板チョコレート 50g
- おからパウダー 20g
- 牛乳 大さじ2
作り方
- 1 チョコをレンジで1分ほど温めます。
- 2 チョコが溶けたらおからと牛乳を入れてよく混ぜます。
- 3 ラップに平たくまとめて冷蔵庫で冷やし固めたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
DODOMEIRO14
訪問ありがとうございます。
レシピは簡単で早くて安くて美味しいレシピにしたいなと思いながら作ってます。
ブログでも公開してます→http://plaza.rakuten.co.jp/dodo4/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)