ホワイトアスパラと生ハムの前菜♡ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
アスパラはピーラで剥きます。
お鍋に水を入れ(アスパラが浸かる位)アスパラの皮 砂糖 塩を入れて水から茹でます。沸騰して約10分 - 2 お皿にオリーブオイル バルサミコ酢をかけておく。
- 3 水切りした アスパラは半分に切り 生ハムを巻きます。
-
4
プチトマトは半分に切る。
②巻いたアスパラを並べて トマト 貝割れを散らし 粗挽コショウをかけて完成☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ソースはオリーブオイルとバルサミコ酢 粗挽きコショウだけ!!超簡単に1品が出来ちゃいますよ。おもてなし ワインのおつまみ