ローストビーフのクラブハウスサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キュウリを薄くスライスして、トマトとレタスをカットする。
- 2 食パンをトーストする。卵をボウルに割り、よくかき混ぜる。卵焼き用のフライパンに流し込み弱火でゆっくり焼く。塩胡椒は適量に。その後3cm程の幅で巻き、カットする。
- 3 食パンにバターを塗り、トマトとキュウリとレタスにマヨネーズをかける。ローストビーフと卵焼きにケチャップをかけて、食パンに挟む。
- 4 軽く押さえ、4つにカットする。最後に爪楊枝を4本刺して出来上がり。
関連情報
- 料理名
- サンドウィッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません