じゃがいものジェノベーゼソース和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは適当な大きさに切る。レンジ800wで約4分加熱する。
- 2 1のじゃがいもを粗めに潰したら、ジェノベーゼソース・マヨネーズを上からかける。
- 3 最後にブラックペッパーを散らして、全体をざっくりと和えたら完成です♡
きっかけ
ジェノベーゼソースを買ってきたので。
おいしくなるコツ
じゃがいもは粗めにほぐして、ごろっとした食感を残すようにします。 その方が、食べ応えがあって美味しいですよ(*´ω`*)
- レシピID:1490004379
- 公開日:2013/09/27
関連情報
- カテゴリ
- ジェノベーゼソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません