なすとツナのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 なすは輪切りにしておく。オリーブオイルを熱したフライパンで、なすとツナを炒める。
- 2 フライパンにポン酢を加え、なすがくったりするまで炒める。
- 3 ココット皿に2を盛りつけ、その上に好きなだけミックスチーズを載せる。
- 4 トースターでチーズに焦げ目がつくまで焼いたら完成です☆
きっかけ
おひとり様の簡単なご飯に。
おいしくなるコツ
フライパンで炒めるとき、なすにはある程度火が通ればOKです♡トースターでも加熱されるので(*゚▽゚*)
- レシピID:1490004105
- 公開日:2013/08/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません