お弁当に☆いんげんとたらこのソテー♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 冷凍いんげん 10本ほど
- たらこ 1腹
- バター 小さじ1
- 醤油 少々
作り方
- 1 小さめのフライパンにバターを溶かし冷凍いんげんを凍ったまま半分に折って入れ炒める
- 2 いんげんに火が通ったらたらこと少しの醤油をたらしてたらこの色が変わったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- いんげんのソテー
ママりん♪
みなさん!お立ち寄りありがとうございます♪
うちの味を娘たちにも残せたらと思い・・・。
凝ったものは作れませんが庶民的な普段のおかず紹介していきます(^▽^;)
http://item.rakuten.co.jp/bunza/255000/?s-id=top_normal_bookmark
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)