米粉ミックス食パン レシピ・作り方

米粉ミックス食パン
C+子
C+子
皮がぱりぱりで香ばしく、生地はほどよくもっちりしておいしかったです。

材料(※1斤 人分)

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに座利用を入れて、普通の食パンコースにセット。
  2. 2 朝、ピーピーと焼きあがった合図が鳴ったら取り出す。
  3. 3 荒熱が取れたら切っていただきます。

きっかけ

米粉だけだと、いまいちな焼き上がりだったため。

  • レシピID:1490000795
  • 公開日:2011/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
食パン(ホームベーカリー)
C+子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る