米粉ミックス食パン レシピ・作り方
材料(※1斤 人分)
- 米粉(ホームベーカリー用) 約125g
- 強力粉 約125g
- 砂糖 約25g
- 塩 約4g
- バター 約10g
- 水 約150cc
- 牛乳 約20cc
- 豆腐 約15g
- ドライイースト 約3g
作り方
- 1 ホームベーカリーに座利用を入れて、普通の食パンコースにセット。
- 2 朝、ピーピーと焼きあがった合図が鳴ったら取り出す。
- 3 荒熱が取れたら切っていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン(ホームベーカリー)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません