きんぴらブロッコリー(茎)つくったよ

きんぴらブロッコリー(茎)

「きんぴらブロッコリー(茎)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 8

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 8件(8人)

  • らるらるく
    らるらるく
    2012/07/22 19:47:31
    味が染みてお弁当にぴったりでした。美味しくいただきました(*^^*)
    味が染みてお弁当にぴったりでした。美味しくいただきました(*^^*)
    レポートありがとうございます。気に入って頂けてうれしいです。
  • \(^o^)/めいmama
    \(^o^)/めいmama
    2012/01/15 08:05:07
    ブロッコリーの芯の他ににんじんの皮、大根の皮も入れました 旦那に美味しいと言われました\(^o^)/
    ブロッコリーの芯の他ににんじんの皮、大根の皮も入れました 旦那に美味しいと言われました\(^o^)/
    レポートありがとうございます。さらに無駄をださない工夫も見事です。
  • ゲット13579
    ゲット13579
    2011/03/31 17:13:03
    簡単で美味しかったです。いつもは一緒に茹でて食べてたんですが、また作ってみたいです。
    簡単で美味しかったです。いつもは一緒に茹でて食べてたんですが、また作ってみたいです。
    レポートありがとうございます。ウチでは花部分は茹でて茎はきんぴらが定番になってます♪
  • でじまむにゃんこ
    でじまむにゃんこ
    2011/03/17 19:57:03
    簡単でおいしいね!ブロッコリーの茎大好きだったけど、キンピラにしたらもっと好きになったよ!
    簡単でおいしいね!ブロッコリーの茎大好きだったけど、キンピラにしたらもっと好きになったよ!
    レポートありがとうございます。気に入って頂けて良かったです!
  • Tea-tree
    Tea-tree
    2011/03/02 16:01:27
    今まで捨ててましたが、こうやって食べられるんですね〜!
おいしかったです!エコなレシピありがとうございました♪
    今まで捨ててましたが、こうやって食べられるんですね〜!
    おいしかったです!エコなレシピありがとうございました♪
    レポートありがとうございます。捨ててましたか!これからはぜひ有効活用してみて下さい♪
  • cacheお返事レポ休みます
    cacheお返事レポ休みます
    2011/01/26 17:57:05
    優しいお味のキンピラが出来ました。これからは芯はきんぴら用にします。
    優しいお味のキンピラが出来ました。これからは芯はきんぴら用にします。
    レポートどうもありがとうございます。
    <これからは芯はきんぴら用にします。
    ぜひぜひ!
  • ちっち0909
    ちっち0909
    2010/12/23 14:56:44
    ブロッコリーのきんぴらは初めてです。美味しかったです
    ブロッコリーのきんぴらは初めてです。美味しかったです
    レポありがとうございます。初めてですか、おいしかったようで良かったです。
  • euclace
    euclace
    2010/11/30 20:37:30
    手軽でおいしいですよね。ゴマいれてみました~。
    手軽でおいしいですよね。ゴマいれてみました~。
    レポありがとうございます。おいしいですよね。
8件中
8
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る