ベーコンとなすとしめじのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
-
1
ベーコンは細切りにする。
なすは縦半分にきり、斜め薄切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、なすとにんにくを入れて中火で炒める。
- 3 ベーコンとしめじを加え、ベーコンに焼き目がついたら、酒を加え、火が通るまで炒める。
- 4 ガーリックソルトを振り、混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2023/08/16 00:43hamupi-ti-zu様、なすでガーリック炒めを作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!
良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆