ベーコンとじゃがいもとコーン炒め チーズ入り レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむき、半月切りにする。
ベーコンは細切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、中火からやや弱火で、じゃがいもをじっくり焼く。
- 3 じゃがいも煮焼き色がついたら、ベーコンを加えてカリッと焼く。
- 4 コーンを加えて、ハーブソルトをかけ混ぜ合わせる。
- 5 チーズを入れて全体に絡むように、炒め合わせる。
- 6 仕上げにバジルとブラックペッパーをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません