具沢山回鍋肉 レシピ・作り方

具沢山回鍋肉
  • 約15分
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
回鍋肉の素で、簡単に作れます。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大に切る。
    ピーマンは縦に細切りにする。
    人参は短冊切りにする。
    椎茸は薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉を広げながら炒め、皿に取る。
  3. 3 2のフライパンでキャベツ・ピーマン・人参・椎茸を炒め、しんなりしてきたら、豚肉を戻し入れて一混ぜし、回鍋肉の素を入れて、1分ほど炒め合わせる。

きっかけ

夕食に作りました。

おいしくなるコツ

野菜の量はお好みで。

  • レシピID:1480023354
  • 公開日:2023/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)キャベツピーマン豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る