ゴマと青のり風味で!ししゃもの揚げ焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ししゃもはキッチンペーパーなどで水分をしっかりとります。
- 2 ◎の材料を合わせます。
-
3
手順2の衣にししゃもを絡めます。
フライパンに油をひき中火で衣を絡めたししゃもを転がしながら2~3分揚げ焼きにし火を通します。
きっかけ
ゴマをまぶしたものを食べた事があるのですが さらに青のりを加えてみました。
おいしくなるコツ
ししゃもの水分をしっかりと取ってください。ししゃもが水っぽいと衣が絡みにくいです。
- レシピID:1480022945
- 公開日:2022/10/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません