ご馳走!鯛のアクアパッツァ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 深めのフライパンに油をひき、塩をふりかけた鯛を両面焼きます
- 2 砂抜きをしたアサリとトマトを鯛の周りに入れます
- 3 酒、水、野菜だし(破る)を入れて煮たったら蓋をして弱火で煮込みます
- 4 全体的に火が通ったら完成です!
きっかけ
野菜だしを活用してみました
おいしくなるコツ
味付けは茅乃舎の野菜だしだけですが、魚介の旨味も出て、十分美味しいです!
- レシピID:1480022900
- 公開日:2022/09/19
関連情報
- カテゴリ
- アクアパッツァ
- 料理名
- 鯛のアクアパッツァ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません