ご馳走!鯛のアクアパッツァ レシピ・作り方

ご馳走!鯛のアクアパッツァ
  • 約30分
  • 1,000円前後
kh_w08
kh_w08
ご馳走メニューです

材料(2人分)

  • 鯛の切り身 2つ
  • アサリ 1パック
  • ミニトマト 10個
  • 大さじ3
  • 大さじ1
  • 茅乃舎 野菜だし 1つ
  • 油、塩 適量

作り方

  1. 1 深めのフライパンに油をひき、塩をふりかけた鯛を両面焼きます
  2. 2 砂抜きをしたアサリとトマトを鯛の周りに入れます
  3. 3 酒、水、野菜だし(破る)を入れて煮たったら蓋をして弱火で煮込みます
  4. 4 全体的に火が通ったら完成です!

きっかけ

野菜だしを活用してみました

おいしくなるコツ

味付けは茅乃舎の野菜だしだけですが、魚介の旨味も出て、十分美味しいです!

  • レシピID:1480022900
  • 公開日:2022/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ
料理名
鯛のアクアパッツァ
kh_w08
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る